Organisation :

Responsable  restaurant scolaire, ALSH et entretien des bâtiments

Tel. : 04.73.39.96.91

Mail : alsh.cantine@lesmartresdeveyre.fr

Adresse : allée des écoles


Ses missions :

- Gère le personnel (25 personnes pour l’ALSH et cantine + 16 pour les TAP),

- Organise le service et gère les budgets alloués au restaurant scolaire, à l’ALSH et à l’entretien des bâtiments,

- Met en place les plannings de travail et gère les emplois du temps et absences,

-  Relaye les informations auprès des élus et des parents d’élèves et participe à des réunions de travail et comité de pilotage,

-  Participe au recrutement des personnels rattachés au service.

 

 

Directrice ALSH

Tel. : 09.50.85.21.89 ou 04.73.39.96.91

 

Ses missions :

- Encadre les animatrices,

- Coordonne et organise les activités sur les temps périscolaires : aide aux devoirs, jeux de société, projets artistiques thématiques en fonction de la période de l'année (halloween, Noël...) ou autres projets thématiques (par exemple : autour de l'alimentaion...).

 

  

  

Cuisinier et aide-cuisinière au restaurant scolaire

 

Leurs missions :

- Élaborer les menus à venir avec Pascal Enjolras,

- Passer les commandes, gérer les stocks et gérer le budget nourriture,

- Préparer les repas des écoliers sur place,

- Entretenir la cuisine et ses locaux annexes et commander les produits d'entretien avec Pascal Enjolras.